Xp
KBL
/ / /
Xpert

차재영 선수가 은퇴하는군요

아직 한창 나이인데.. 무릎 부상은 어쩔 수 없네요. 제2의 삶 멋지게 열어나가길 기대합니다.

Comments

국대에서 탭덩크 기억하는데...

사이먼이 리바 뛸라고 같이 점프했는데 그거 이겨내고 바로 탭덩크 찍는거 아직도 기억이 생생한데.....

너무 아쉽네요

이럴수가.. 국농 안 본지 꽤 됐는데, 차재영 드랲 했을 때는 생생하거든요. 현대 때부터 응원하다가 이상민 삼성 간 다음엔 삼성 팬이었는데 운동능력 좋은 포워드 자원 온다고 신나했던 게 엊그제 같은데 이렇게 시간이 흘렀네요. 저한테는 아직 신인급 선수 느낌인데 은퇴라니.. 앞으로 잘됐음 좋겠습니다

초창기때 팀을 잘못 만난거같기도 하고 전창진감독처럼 외장뇌 심어줄수있는 감독 만났으면 달라졌을지도 모르죠
드라이브인할때 진짜 통통 튀는느낌이라고 해야되나 탄력을 고스란히 보여주는데, 팬들한테도 잘해주고 성격도 유순해보여서 좋아했던 선수인데 아쉬워요

차재영하면 생각나는게 자유투밖에기억안나네요 삼성신인시절때는 아트덩커였다는데 자유투가너무강렬해서...

고생하셨습니다

차재영선수 왠지 모르게 호감가면서도, 삼성시절 애증의 선수였는데 너무 아쉽게 갑자기 은퇴하네요

자유투보다 삼점슛을 더 잘쏘는 전무후무한 선수.. 그래도 덕분에 많이 즐거웠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건