Xp
KBL
/ / /
Xpert

내용 삭제

Comments

인스타 팔로우중인데. 올해 꼭 주전으로 거듭나길

WR

정재홍 선수 정말 대단한 선수네요 프로 선수가 아마추어 선수들과 함께 하는 자리 한 번 가지기도 힘든데 연달아 하면서 대관료까지... 다음 시즌부터 정재홍 선수를 응원하고 싶은 마음까지 드네요

WR

얘기를 나눠보면....

정말 농구 자체를 좋아하고 팬들과 함께 하고 싶어하는 마음이 느껴질때가

있더라구요...

이런 선수가 오리온스에 오게 되어서 정말 다행입니다.

WR

올해엔 정말 잘 되었으면 좋겠다...란 생각이 절로 들었습니다...

어쩌면 단신 외국인 선수 제도의 제일 큰 피해자(라고 지칭하면 너무 과격한가요...)가 아닐까 싶은데

저번 비시즌에도 그렇고 스스로 노력하고 팬들과 소통하는 모습이 너무 멋지네요
kbl은 다른 팀을 응원하는 중이라 시즌 중에는 응원하지 못하겠지만 앞으로도 정재홍 선수 같은 분들이 많아졌으면 좋겠습니다
WR

멋있다 진짜.

WR

멋진 분 이시더라구요...

정재홍같은 선수가 잘되야 크블도 좋을것 같습니다 부럽습니다

WR

정재홍 선수 같은 분들이 많아지시길 바랄뿐입니다.

진짜 진정한 프로입니다. 아마 정재홍 선수는 프로 최초로 개인 스킬트레이닝을 받는 선수죠? 그때부터 느꼈는데 정말 대단한 선수입니다. 앞으로도 꼭 잘됐으면 좋겠어요.

WR

제 생각에도 진정한 프로라고 생각합니다....

갓재홍

WR

올해는 부상없이 시즌 잘 마무리 해서.... 좋은 결과 나오면 좋겠네요...

멋있는 선수네요

잘되었으면 좋겠네요

WR

올시즌엔 부상 안당하고 좋은 성적으로 시즌 마무리 하면 좋겠습니다....

진짜 멋있네요 모든 프로스포츠를 통틀어서 게시글과 같은 내용은 접한 적이 없는거 같아요. 

사실 KBL은 응원팀인 모비스 말고는 관심이 별로 없었는데, 다음시즌 응원해야겠습니다!
WR

저도...처음엔..뭐지?? 뭐지?? 그랬습니다.....

지금은... 진심으로 응원하구요....

저 같은 경험을 하시는 분들이 점점 더 많아지셨으면 좋겠습니다.

대관해서 팬들과 농구하는건 진심충격이네요 저도 끼고 싶어용

WR

그날 참 재미있었는데...

올시즌 휴가 기간이 끝나셔서...아마 내년 시즌 끝나고나 하지 않을까...합니다..

정말 멋진 선수네요.
단순 보여주기 행사가 아니라는걸 행동으로 보여줬네요.

WR

그 농구 캠프라던가... 그런것들이 보여지기식 행사였다면...

아마 바로 알아챘을거 같습니다.....

진심으로 팬들과의 소통을 즐기고 원한다고 느껴집니다...

여기 인증 한번 하면 우주대스타가 될텐데 말이죠.

WR

인증이라......

선수로서의 정재홍도 정말 좋아하지만 

인간 정재홍의 매력도 장난 아니죠
응원하면 그만큼 혹은 그 이상의 반응이 돌아온다는 면에서 
정말 팬질하는 맛이 나는 선수 같습니다  
이번 시즌도 멋진 모습을 기대해봅니다 
WR

그 매력에 제가 점점 빠져들고 있습니다....

저도 밴드 가입해서 채팅으로 대화도 나눠보고 그랬었는데, 진짜 좋으신분 같더라구요!

WR

팬들에게 먼저 다가오시는 분이시져....

몇몇 농구선수 때문에 국내농구 선수들에 대해 인식이 안 좋았었는데 반성하게 되네요.응원합니다.

WR

몇몇 선수들의 안좋은 얘기는 끝도 없지만.... 좋은 선수들도 많이 계시니까요...

저 같은 경험을 하시는 분이 많이 계셨으면 좋겠습니다...

팬서비스란건 바로 이런것이죠. 거기 참가했거나 참가의사를 표했던 사람들 모두는 정재홍선수의 평생 든든한 팬 of 팬이 되었을 겁니다. 멋지네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건