Xp
KBL
/ / /
Xpert

이승준선수가 은퇴를 할것같네요

삼성팬으로서 정말 좋아했던 선수인데 이제는 솔직히 좀 힘들긴하죠...
얼마전에 결혼도 하셨는데 잘생긴얼굴로 방송할까요?

Comments

진짜사나이 가면 대박 치지 않을까요

줄리엔강 업글버전..

줄리엔강보다... 훨씬 잘생겼죠~

몇년전 실물보고서는........ 남자가봐도... 잘생겼따...

엘지에서 훈련중이라고 하는 네이버 댓글은 봤는데 어떻게 될지 궁금하네요.

농구계 발전을 위해서 이승준 선수가 방송에 나오는것도 좋을것 같습니다

농구 붐이 불수도..?

실력이야 이제 힘들겠지만 정말 많은 볼거리 준 것 감사하죠

은퇴하실거면,, 승준이형 능력이 되신다면 방송하셨으면 좋겠습니다.

혼혈 선수에 대한 인식에도 좀 더 도움이 되겠지요.

분명 귀화하고 국대까지하고 한국말까지하는 한국인인데 일부 농구계인간들은 여전히 외국인 취급하는데 은퇴하면 빌어먹을.농구계 대신 차라리 방송쪽해서 대박나길 바랍니다...
하지만 마음한켠에는 다문화아이들에게 농구를 가르쳐주거나 다문화학교에서 감독을 해서 전국대회 우승하는 이런 꿈같은 상황도 그려봅니다..

승준이형 한국말 잘하나요? 동준이형은 확실히 잘하던걸로 기억하긴 하는데

(기준이 뭔지 모르겠지만) 잘 못해요~

승준이형 그래도 의사소통은 가능해요 경기후 인터뷰하면 통역없이 혼자서,하십니다 동준이형은 그냥 외국오래살다와서 발음이 약간 어눌한 한국인 수준이죠

잘하지는 못해도 한국어로 인터뷰는 가능하죠. 실제로 용병들에겐 자기가 중간에서 통역해주기도 하구요.

아쉽네요...

SK입장에선 영입자체가 잘못이었죠

이승준선수의 잘못은 아니었고 부상때문에 제기량이 안올라오는건 아쉽지만요..
WR

승준이형은 한국말을 좀 못해서 아쉽긴한데 태풍이형 방송나오면 진짜 꿀잼이겠네요

왠지 박찬호의 뒤를 잇는 투머치토커가 될 것 같은 느낌이

한 시즌 더 뛰면서 유종의 미를 거뒀으면 좋겠는데...

몸이 힘들다니...
여러분 신혼이 이렇게 몸에 해롭습니다~

제도만 괜찮다면.. ㅠㅠ

전자랜드에서는 필요한 존재라고 생각해서 전랜에서 뛰는 모습을 너무 보고 싶은 1인이었습니다.

돈도 없고.. 힘드니.. ㅠㅠ 좋은 모습 보여줘서 감사하게 생각합니다.

2년전 아킬레스건 부상만 아니었다면 작년에도 그렇게 못하진 않았을 거고 앞으로 1~2년은 더 뛰었을 것 같은데 아쉽습니다. 그래도 뛰는 동안 하이라이트 필름 많이 만들어줘서 너무 좋았습니다.

가장 기억에 남는 건 동부에 있을 때 3점 블록하고 드리블 차다가 비하인드드리블 후에 인유어페이스 덩크 나오는 장면이네요. 삼성에 있을 땐 리바 쓸어담았던 경기랑 고김현준 코치 추모 경기였나에서 3점슛 엄청 날리던 경기가 기억나고요.

Kcc 랑 삼성 경기때 3점슛 8개 넣은적 있었죠 클래식데이로 기억합니다.
그때 직관갔었는데 던지는대로 다들어가서 깜놀했었던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건