Xp
KBL
/ / /
Xpert

유망주 경복고 양재민, 스페인 리그 도전

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=003&aid=0007233655

드디어 해외로 도전하는 유망주들이 나오는군요
송교창 프로진출부터 시작해서 호재로 여겨질 소식이 참 많이 들리는 것 같습니다.
진심으로 잘 되기를 응원합니다.

Comments

양재민선수의 도전을 응원합니다!

잘되었으면 좋겠습니다.

잘되길 바랍니다!

얼굴은 아직 고교생처럼 앳되보이는데 키가 2미터네요
잘됐으면 좋겠습니다 화이팅!

이미 아시아권에서 동나이대 최상급 유망주죠. 한국 뿐만 아니라 다른 아시아 선수들에게도 좋은 선례가 되지 않을까 싶습니다. 그런데 연세대는 최준용 졸업 후에 이 선수만 바라보고 있는 느낌인데 뭔가 허탈하겠네요.

화이팅

이종현도 nba는 무리라도 유럽무대에서 도전하고 왔으면 했는데..

예전에 2년전인가 이선수 플레이보고 와 한국에 이런 유망주가 라고 생각했었는데 말이죠

응원합니다.

아시아권에서 최상급 유망주라고 생각이 들진 않는데..

암튼 잘 되었으면 좋겠습니다!!

도전이 발전으로 이어지길 기원합니다.화이팅!!

스페인에서 짱먹고 nba가면 좋겠습니다

파이팅!!!

드디어 제가 예전부터 바라던게 이뤄지고 있네요
꼭 미국으로만 갈필요없죠 유럽어딜가도 우리나라에서 접할수 없는 농구를 접해볼텐데 말이죠
무조건 잘되어서 kbl에서는 삼십대 후반 말년에 잠깐뛰도 나머지는 미국에서 뛰었으면 좋겠네요

도전하는모습이 좋네요

잘 모르는 선수지만 해외에 나가서 많이 배우고 잘해줬으면 합니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건