Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김선형 FA

이번에 Sk를 떠날까요?

Comments

아니요

구단측에서 무조건잡죠 윗선에서도 아끼는 선수인데요

KBL FA는 FA가 아니죠...

크블에 에이스가 떠나는 FA가 언제 있었는지 기억도 않나네요.

김태술이있었죠 fa떠나기전해나 부진했어도 kgc는 김태술의 팀이었죠

그것도 사인앤트레이드 형식이라서 뭐...

안되는거 알지만 해외도전좀 해봤으면...그나마 해외에서 비벼볼 구석이 1이라도 있는 선수라고 생각해서..

제한적 fa가 바꼈으면 좋겠습니다. 어차피 셀러리캡이 있는데. 보상선수 규정이 없어져야한다고 생각합니다

한국농구 특성상 은퇴후 지도자 할 생각이 있으면 왠만하면 한팀에 꾸준히 남는게 좋은거같아요.

조성민도 아마 그런맥락에서 kt에서 오래뛰는거같구요..

그렇지 않고서야 그렇게 염가봉사의 계약을...

기업이 갑이죠 뭐... 실력있는 농구선수라도 그냥 철저한 을 같습니다..

전랜오면 소원이 없겠네요 물론 스크에서 뛰는 모습도 보기 좋아요

재미를 위해서 시장에 나와봤으면 하는데 쉽지 않겠죠?

나오면 정말 재밌을것 같긴 한데 아마 남을겁니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건