Xp
KBL
/ / /
Xpert

자 이제 관건은 kgc가 이종현까지 픽할지 무서워지는군요

올시즌도 1순위 뽑아서 그 국대급라인업에 문성곤까지 추가시켰는데 내년에는
이종현드래프트죠.

이종현,최준용,강상재 누굴뽑아도
사기급 로스터입니다만 만약 인삼이
이종현을 뽑는다면 오세근ㅡ이종현
이라는 국대프론트코트 완성이네요.

Comments

모비스만 생각했는데
kgc로 가도 숨막히네요.

WR

이종현을 위해서라면
전자랜드나 kt갔으면 좋겠어요

1픽으로 이종현을 픽하면 오세근을 fa때 안잡을것 같아요.

이번엔 전랜에 뽑혔음 하지만....
당일 일일 단장으로 허재를 임명하는 팀이 뽑을듯 합니다.

크블 드래프트는 진짜 바꿔야되요 6강 스윕하고 온 모비스, 삼성 잡고 올라온 인삼이 어떻게 이종현을 뽑을 수 있죠ㅠㅠㅠ

모비스가 스윕했다구요 직행한거 아닌가요..

아 그렇네요 여튼 정규시즌 2위가 1픽을 뽑을 수 있단건 불공정하지 않습니까ㅠㅠ

뽑아봐야 알죠? 확률 낮아도 뽑는 사람은 뽑고 높아도 안되는 사람은 안되는

제발 전자랜드 kt가 1,2픽 먹길

허재 감독닌 단기알바 좀 뛰시죠~ 크크

전랜으로 드랩 알바??

뭐 저중 누굴잡아도... 

인삼팬이라 뽑으면 좋겠지만

솔직히 뽑히면 말도 안되는것 같은 상황이고
제도의 문제성에 대한 심각한 팀간의 불균형이 일어나지 않을까요?
(속으론 아무리 남들이 욕해도 뽑았으면 좋겠다라는 생각은 하고있는 살짝 이기적인 팬이긴 합니다만)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건