Xp
자동
Fun

한국에서 부르는 별명 뜻을 듣고 신난 블랙팬서 배우들

Comments

그 존이 아닐 텐데

훡킹

초월번역 해버렸네요 에릭남이

에릭의 위엄이죠.
분위기 진짜 기분좋게 만드는...

센스있게 케이시 앤 조조 노래를 바로 부르다니

본인은 노래가 더 좋다지만.. 인터뷰쪽 재능이 더 쩌는거 같아요 센스가 정말 

남녀노소 불문하고 정말 사람을 편하게 해주는 화법이네요.
배울점이 많은 사람같습니다

그나저나 블랙팬서아재는 늙지를 않아요 왜..

에릭남의 인터뷰스킬 엄청나죠.
인터뷰했던 누구인지 잘 기억은 안나지만
에릭남이 상당히
고급 영어쓴다고 인터뷰 끝나고
당사자가 후일담으로 애기했죠.

에릭남 진짜 진행 잘하네요

해외배우 상대로는 에릭남이 잘하고 기타로 박준형이 인터뷰 재미있게 잘하는듯. 

https://www.youtube.com/watch?v=pl2duK4a-5I

재생버튼 안눌렀는데 소리들려요

훈훈함이 패시브 수준 

오오 케이시 앤 조조..
Tell me it's real이었을까요 들어보고싶네요

에릭남이 인터뷰시 준비 철저히 하는걸로 유명하죠. 그 배우가 좋아하는것도 사전에 준비하고..
가끔 인터뷰 못하는 분들이 분위기 싸하게 만드는거 보면 좀 아쉬워요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건