Xp
자동
Fun

다정하면 죽을 것 같다구요

https://www.instagram.com/p/B0PqXQrHr41/?igshid=1xhso8ik6zig3

Comments

매니아 여러분

우리는 이런거 해도 여자친구 안생기는거 다들 잘 아시죠?

그럼 도대체 어떻게해야 생기는거죠...

글쎄요. 그걸 저에게 물어보셔도...

아 참고로 저는 결혼했습니다만...

여자친구는 안생기시겠군요.. 

인생은 알 수 없지
죄송합니다..

식욕 돋네요.

여초 이런 유머들 참 좋은데 살벌한거 말고 이런거만 보고 살았음 좋겠네요

다 완얼입니다 얼굴이 훈훈하지 않으면
죽을거같다구요가 아니라 죽일거 같다구요가 될지도

다행이네여 리커리커님 댓글 못봤으면 괜히 다정해질뻔 

그쵸 예를 들어 얼굴이 훈훈하지 않을경우

몰라서 차가운물로 씻고있는데 뜨거운 물로 돌려줬다→ 이건 저XX가 일부러 내손 데이라고 그런건가... 라는 상황이 되고

이미 밥을 먹었는데도 내가 밥먹으러 가자니까 다시 같이 가주었다→ 미X ;; 돼지XX

초코에몽은 설레겠네요, 저건 의심이 가는군요

전 패딩! 패딩이 매우 킹리적 갓심

이런게 유머군요 .

해본건 많은데 저런 반응은 한번도 없었습니다 칵 퉤

너무 귀엽네요들

여초식 유머ㅋㅋㅋ 은근 재밌을 때 많네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건