Xp
Fun

하승진 피셜 나는 미드필더

유튜브 흥하길!

Comments

감각있네요 은퇴후 매력터지네요

한참 지난 일이지만 쿨하네요
얼마전엔 kbl소신발언도 하고...
많이 흥했으면 좋겠습니다
제가 해줄수있는건 좋아요랑 구독정도 밖에 없네요

배성재 스스스 나와서 저날 엄청 자부심 느꼈다고 하더라고요.
근데 기사가....

유쾌하게 잘 받아쳤네요

배성재 스스스때 너무 웃겼어요
날방한번 더 했으면 하네요

현역땐 응원팀도 아니고 그닥 좋아하지 않았었는데

은퇴 뒤의 행보가 너무 보기 좋네요

사실 NBA에서 2어시도 유의미한 기록이죠.

유튜브 보니까 말빨이나 토크 쪽에 재능이 있더군요. 방송보면서 해설쪽으로 나가면 정말 좋겠다는 생각이 들었습니다. 하승진씨가 해설하는 느바 중계를 보고싶네여 ㅎ

장신이라는 유니크한 이미지에 말도 잘하고 소신도 있어서
곧 방송에 나오지 않을까 싶습니다
꼭 보고싶네요

지금보니까 1분 45초동안 2도움이면 잘했네요 48분 환산하면 몇어시인지

36분 환산이 표준입니다.

볼륨은 클수록 멋진거니 48분으로 하시죠

존 스탁턴은 기록정도는 가볍게 깰수 있었을텐데

그 2어시조차 우리나라에서 유일하게 해본 사람이니 이런 유머도 할 수 있지않을까 싶네요.

1분 45초 2어시면, 35분 환산시 40 어시 나오네여! 어시스트 머신입니다!!

기자찾는 인스타본문 아래쪽에 해시태그
#잡히면죽는다
이부분이 젤웃겻는데 짤렸네요

하승진 리즈시절 국대경기보니 진짜 더 크지못한게 아쉽기도 하고, NBA는 얼마나 대단하길래 221cm짜리가 단지 키빨로는 택도 없는건지 신기하기도 하네요..
하킴 응원합니다.

한국사람중 느바에서 마의 2어시 벽을 넘은 선수가 아직 아무도 없죠

하트말고 댓글달라는글에 댓글없이 하트박는게 멋지네요.

별개로 저도 은주누님이랑 자유투, 3점 대결 궁금하네요

이번주 목요일에 배성재의 텐에 생녹방에서 콩진호콩진호 와 배가놈이랑 3인 마피아게임 할 예정이에요.

핵꿀잼 예상합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건