Xp
Fun

앵클 브레이크...

GIF 최적화 ON 
13.1M    421K

가젤 vs 사자

이 게시물은 홈지기님에 의해 2019-07-22 13:20:17'NBA Multimedia' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

와 머리좋네

크로스오버 판단뭐야

와 근데 사자도 속도 장난 아니네요. 앞발 스치기라도 하면...

사자가 원래 단거리에서는 엄청 빠르대요

저거는 진짜 의도적으로 한건데... 머리 좋네요

생존본능아닐까요 진짜 몸이 먼저 반응한거같은데

유로스텝?

와 저런게 동물적 본능이라는 거군요..
경이롭네요

저기서 잽을 넣네요.

십자 조심해라ㅎ

뭐하시는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 제일 크게 웃었네요 ㅋㅋㅋ

잠깐 화면 내렸는데 먼지만 보이네요 

두놈다 대단하네요 물 먹는 순간을 노린사자와 본능이 뿜어져나온 가젤. .

쿰보대
엠비드의 느낌이네요

의도적으로 페이크를 넣은걸까요

아니면 첫 스텝 디디고 그대로 달리면 사자한테 먹힐것같으니 바로 반응을 한걸까요?

본능적이면 더 대단한것 아닐까요?

와...

Holy, shit...

이지선다 성공.

역동작 제대로 걸렸네요

와 쾌감..

가젤펀치가 괜히 나온게 아니군요

사자도 가젤이 도망갈 곳을 예측해서 덮친 것 같은데,

가젤은 훼이크로 제끼네요;;;

가젤도 가젤인데 사자가 ㅎㄷㄷ하네요. 저 덩치가 저렇게 빠르다니..

드는 생각이, 인간이 사자를 발견했을때는 이미 살 가망이 없겠다는..

사자 만나면 써먹어야지

06:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건