Xp
자동
Fun

진종오 선수 BB탄 사격 수준.gif

GIF 최적화 ON 
9M    931K

Comments

와... 장난아니네요 진짜 대단합니다

반전으로 못할줄 알았는데.. 장난없네요

영점 잡고 했겠죠?

표정까지 완-벽

방송보니까 이수근이 파리만 더 멀리서 한번에 맞췄더라고요

근데,

사격 말고 딴건 다 못하면서..

개그 캐릭터 화..

5발이면 충분하다고 호언장담하더니

아형보면서 느낀건데, 예능감 괜찮은데 뭉찬에선 재밌고 기센 선배들이 많다보니 활약을 못해 좀 아쉽더군요

진종오 선수 실력이야 당연한건데
놀란건 비비탄 총이 저정도 정밀도를 가진거네요. 진종오 선수가 노린대로 갔다는거 아닙니까

금메달리스트인데 고려해쏘지않았을까요?

정밀함은 별 차이없지 않을까요. 오히려 반동이 덜하니 사격하기엔 더 좋을지도요.

M16 실탄총 원가가 비비탄 m16 원가랑 차이도 거의 안 나는 것 같더군요.

사용한 피스톨은 가스블로우백 건 같아 보이는데..

만약 그러면 공기권총보다 더 무겁고 반동이 심합니다.

전기권총입니다~

제가 어렸을 때 가지고 놀던 몇천원짜리 장난감 BB건 하고는 많이 다른 물건 같습니다. 

네 윗분들 글도 그렇고 때깔? 을 보아하니 가스압식 고급 비비탄총 같네요

장인은 도구를 가리지 않는다. 실사격해도 잘 쏠거 같습니다.

사격이나 양궁선수들 과녁 조준 할 때 눈빛 보면 진짜 섹시하더라구요.
화장실에서 거울보고 따라해봤는데 웬 오랑우탄이;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건