Xp
자동
Fun

담 걸려서 목 안돌아갈 때 낫는법.jpg

실제로 효과가 있는 운동법인거 같습니다.

검색하니 같은 운동법들이 검색되더군요. 

Comments

이상하게 담이 자주 걸리던 기간이 있었는데

실제로 이 방법 외에도 인터넷에 있는 방법들 따라해봤는데 제가 잘못한건지 몰라도 결국 시간이 약이더라구요

저 방금 해봤는데 진짜 효과가 있네요 감사합니다

WR

덕분에 다음에 제가 걸리면 믿고 해보겠습니다

담걸리면 그냥 약먹었었는데...다음에는 저 방법을 한번 써봐야겠네요.

작화랑 유치한 설정 말고는 볼만한 만화였죠

겨드랑이 밑에? 마사지 해주니까 효과가 있더라구요

제 친구 물리치료사로 일하는데 담걸렸다니까 저 만화 그대로 보내주더군요
고로 팩트인듯 합니다

WR

오오 다행이네요! 팩트감사합니다!

오오 스크랩 합니다

괜히 담걸려보고싶네요

헉 이건 뭐죠

가슴쪽 담은 어째야 하죠..?

헐.. 일주일째 아팠다가 이제 많이 좋아 졌지만, 약간 통증이 있어서 따라했는데 통증이 더 약해졌어요,,,

갓핸드테루 네요

아직도 하는 지 궁금하네요 어렸을 땐 재밌게 봤었는데 

돌팔이의사를 기대했건만..

이거 진짜 효과있습니다.

당구 한겜 치면 잘 낫습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건