Xp
자동
Fun

손님말에 폭풍오열한 호동이형

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4163775&page=2

어제 올라온 동영상의 짤방입니다.

GIF 최적화 ON 
8.7M    1.8M

GIF 최적화 ON 
2.1M    411K

저도 조금 눈물이 나더군요. 

Comments

코-쓱-(훌쩍)

와 매니아 보면서 눈물맺힌건 첨이에요

나를 보고 힘든 일을 견뎌낼 힘을 얻었다. 예능인에겐 최고의 칭찬이 아닐지...

진짜 말로 표현하기 힘들 정도로 벅찰 것 같아요.
누군가가 나로 인해 힘든 병마와의 싸움을 이겨내고 찾아온다? 저같아도 눈물 났을 것 같습니다.

우는 짤보니까 우럭하네요

그동안 열심히 일한 보상을 받는 기분이라는게 저런 기분일까요..

예능인에겐 최고의 찬사가 아닐까 싶습니다. 얼마나 보람을 느낄까요. 훈훈하네요.

저도 저렇게 제가 하는일에 자부심과 감동을 느낄수 있는 사람이 되고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건