Xp
자동
Fun

개 안락사 시키러 가는 만화.jpg

Comments

이게 뭐라고 눈물이

행복하자 TT

16년째 키우고 있는 반려견이 많이 아픕니다
우리 별이도 하루빨리 회복해서
그 좋아하던 산책로 같이 걷고싶네요

WR

별이가 하루 빨리 완쾌해서 같이 산책로를 걷길... 그날은 매니아에 회복한 별이 근황도 알려주세요

저희집 19년 된 요크셔 이름이 별이 입니다..처음 집에 온날 눈이 너무 별처럼 빛나서 별이라고제가 직접 이름을 붙여줬죠..이제는 나이가 너무 많아 조금만 아파도 너무 슬프고 힘듭니다...하지만 지금 이 힘든 시간도 제가 너무 사랑하고 저희 가족이 너무 사랑해서 놓아줄수가없네요..별이가 건강할수만있다면 전 뭐라도 할수있지만 이제는 그냥 옆에 있어주는것만으로도 감사하네요..행복하길 바랍니다

저희집 강아지도 처음 디스크가 왔었을 때 다시 산책 할 수 있게 기도하였고, 몇년 뒤 수의사 선생님이 3개월 밖에 시간이 안남았다 하였을 때 6개월만 같이 있게 해달라 기도했던 것이 생각나네요. 수의사 선생님 말씀 뒤 딱 1년 더 살다 작년 장마전에 무지개 다리를 건넜는데 이 글을 보니 생각이 많이 나네요.

WR

저희집 고양이 네마리중 세마리가 10살이 넘어서
이런글 보면 그냥 눈물이아니라 거의 오열을 하네요 ㅠㅜ
그러고 있는데 얘네들이 쪼르르 저만 쳐다보고 있네요...
5시 다되가니까 청승 그만떨고 밥이나 내놔라 하는표정으로....

저는 두마리중 한마리가 하늘나라로 갔는데...
한쪽이 근육마비되다싶이해서 항상 소변이 묻었는데...
죽기 직전주에 목욕시키려다 못 시켰어요...
그래도 마지막까지 음식은 맛있게 먹긴 했는데...
마지막 목욕 못 시킨게 너무 미안했어요...
죽고 며칠후에 할머니가 강아지가 집 앞에 왔다가 돌아가는 꿈을 꾸셨다고 강아지 문제 있냐고 물어보시더라구요...

WR

제가 괜히 아픈마음을 건드리는 게시글을...

아닙니다 그래도 강아지와의 기억은 좋은 추억이 많아요...
항상 기억하고 살고 싶어요.

저희집 아가도 그저께 하늘나라갔거든요

너무 아파하면서 갔는데 

우리아가도 다시 집와서 아빠보고 갔을라나 싶네요

WR

아...

강아지는 키우지 않지만 괜시리 눈시울이 붉어지네요. 오랫동안 건강했으면 좋겠습니다. 

저희 깨비 생각이 납니다. 노환으로 고생했어요. 보내주는게 맞는지 같이 있는게 맞는지 알수 없어서 안타까웠습니다. 깨비... 보고싶네요.

WR

눈물이 나네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건