Xp
자동
Fun

국토대장정 예약취소

진상규명을 파악하고..?
Comments

어허허허허 세넓또많인가요

미소 총학생회라면 대구대 아닌가요..

대X대 랑 영X대 라는 말이있더군요 

들러보니 영남대는 루트가 달라서 저쪽이 아니고 문제가 일어난쪽은 대구대쪽인듯합니다

잘못은 자기네들이 해놓고 교직원 희생양삼아서 면피하려는 것처럼 보이네요 취소가 그렇게 미안한 일인줄 알았으면 직접 했어야죠

교직원이 취소를 하든 지들이 하든
일단 사과가 먼저일텐데
우리잘못 아냐 흥! 하는건
대체 누구한테서 배워먹은 방법인건지..

다 어른들 보고 배우는거겠죠.

이런거 보면 저런 사람 사과 받는게 무슨 의미인가 싶기도 합니다

학교 명예도 있을 텐데 학생회 이름으로 공식적인 글 쓸 때는 퇴고정도는 하지...욕먹을 내용을 비문으로 쓰면 더 열받죠ㅎㅎ

WR

저도 딱 그 생각입니다.
진상규명을 파악하라니...

장사하다 보면 진상들 많이 만날테지만..청년들이 저리 비겁하니 그것도 참 답답하겠네요..

그러게요 미안하다는 말 한마디 안써놓고 내 책임 아님~ 이 다네요 

평소에 일처리들을 어찌했는지 여실히 보여주네요

xx 굉장히 심한 욕

대구사람으로 괜히 또 미안해지는..

문제가 있더라도

일단 카페가서 백배사죄하며

금액배상부터 하고

학교랑 학생회끼리 얘기를 해야지

저딴글을 써 놓는 거 보니

학생회에 제 정신 박힌 사람은 아무도 없을 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건