NBA-Talk
Xp
자동
Fun

여자어를 마스터한 남편

https://www.instagram.com/p/B0GBDOdHAwT/?igshid=rl3796ipoqj1

Comments

스윗하네요

이런 달달함은...

책상으로도 부족하다...

매니아하실 거 같은데...

이게 뭐라고 서스펜스가 느껴지죠?
ㅋㅋㅋ 많이 먹더라...
해피엔딩이네요.

개인적으로 거기서 게임터질줄알았습니다

이걸 참다니...

자기 자식을 10달동안 품고 있는 사랑하는 아내에게 모든 남편의 마음이라고 생각합니다.
그 마음을 표현해주냐 못해주냐의 차이인데 저분은 정말 잘 표현해준 것 같습니다

저도 나중에 저정도는 해야 결혼생활이 편하겠죠...??

크흡..감동적

분명 첫째입니다 둘째부터는 달라요

DPOY~

리스펙합니다

남자분 엄청 피곤하실 것 같습니다.

저 정도로 일일이 신경써서 대답하려면...

보면 아시겠지만 톡과 톡 사이에 인터벌이 거의 없어요. 저건 수비가 아니라 그냥 저렇게 생각하는걸거예요. 전 저 여자분도 참 예쁘게 말하는거 같아서 그냥 저 남자분은 정말 저분을 많이 사랑하는 것처럼 보이네요

디켐베 게리 고베어 님이네요.

카톡 내용은 어디서 보나요??

WR

사진에 자세히 보면 화살표가 오른쪽에 있습니다

감사합니다

자궁이 없어서 미안해에서 저 분은 넘어설 수 없는 경지에 이르렀다고 느꼈습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건