Xp
자동
Fun

추천을 누르는 순간 당신의 5년 전으로 돌아갑니다.

추천을 누르는 순간 당신의 5년 전으로 돌아갑니다.

누르는 순간 돌아가며 다시 돌아올 수 없습니다. 신중히 선택하시기 바랍니다.

Comments

킁킁 2014년의 공기..! 

아니 내가 UFG 라니

비트코인아 기다려라

돈 다땡겨서 몰빵

20년이면 추천 눌렀을텐데..

안되잖... 이 아니라 그때랑 사는게 똑같군요

WR

똑같이 5년 사신 거죠.

군대갔다 재수해서 이제 신입생이네요

누구나 말이 안된다는걸 아는 소재지만..

그래도 이런거 재밌는 거 같아요.
누르면서 5년 전에 난 뭐했지 생각할 수 있어서..!!

흠 나는..
고2 여름이었네.

추천 안눌러야지..

아 간신히 예비군 끝났는데

무려 총각!!!!!!

형수님 여기에요~~!!

첫사랑과 잘사귀고 있을 때인데..

육아때문에 엄청 고민입니다
그래도 1살이라도 젊은게 좋겠죠?

15년은 되돌리고 싶지만 5년이어도 좋습니다.

이미 추천이 눌러져 있네요... 잘 다녀왔나 봅니다.

일단 감사합니다

추..충성..? 자대 배치 2주차 군지검 숙영..?!

싫습니다. 

지금도 그 시절의 악몽으로 힘들어요. 

이 글 삭제하지 말아주세요.

지금부터 5년동안 신나게 놀고 와서 누르겠습니다.

우리딸래미 2살일땐 밤에 잠투정땜시 정말 힘들었기에 전 안눌렀습니다. 그 고생 다시할바엔 차라리 군대를 다시 가겠어요

5년전이면 한창 그녀와 행복할때였군요.  인생이란 떨어지는 눈 한송이보다 짧네요. 

24년에 눌러서 지금 19년인건가요

전역 직후네요ㅋㅋ 나이스

지금이 좋아서 패스~

결혼 전..?

뭐여 내 5년 돌려줘요

로그인하게 만드네...

대학원 노예로 다시 돌아가기 싫어서 못눌르겠네요. 아 비트코인사고 관두면 되나..

감사합니다.  요즘 제 아들이 밤마다 깨고 아침에는 5시에 일어나서 수면부족인데 5년전으로 돌아가 한숨 잘 자고 오겠습니다.

신혼때네요. 그때만큼의 설렘은 이젠 확실히 덜해졌지만 5년 동안 전우애(!)가 엄청 늘긴 했네요.

5년 젊은 부모님께 더 잘 해드리고 싶네요. 여친님도 더 빨리 만나구요

소소하게 복권 사서 시골에서 땅사고 집짓고
동네슈퍼나 하면서 헬스장 다니고 느바경기 매일보고 재방보고 복습하고 선수들 스텟 외우고 매니아 보면서 뒹굴뒹굴 하겠습니다

5년 전이면 막 전역 직후네요. 돌아갈 수 있다면야...

중2 여름이네요.눌러야겠네요.20살에서 5년 뺀거라 15세이긴하지만...고등학교때 좀 재수없던 일이 많아서...

5년 전이면 첫 암수술 할때로군요...하하하 안돌아갈래요

여러분 르브론이 클리블랜드로 돌아간데요 

5년 전이면 절대 안하고 6년 전이면 정말 하고 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건