Xp
Fun

유재석 친한 사업가 친구의 방송출연

Comments

세호랑 광수는 억울해야 제맛~

무도에서 웃음 사망꾼 박명수 쎄 조문 특집에서 썰 풀 때가 기억에 남아 그런지..조세호 씨가 가볍게 인사하는 저 모습이 너무 웃겨요

끝나고 보니 무도 만한 방송도 없더군요. 물론 후반엔 힘빠지긴 했다만..

아직도 잊지 못해
일주일에 한편씩은 찾아봅니다

조세호랑 유재석은 진짜 케미가 잘 맞는것 같아요

이 둘 조합 너무 좋습니다. 유재석은 깐죽거리거나 저렇게 갈궈야 재밌는데 너무 큰 존재가 돼버려서 함부로 못갈구죠. 애매한 아이돌 갈구면 진짜 폭력처럼 보이거든요. 근데 조세호는 억울해하면서 뭘 어쩌라는 식으로 반응하니까 더 재밌구요. 무도 멤버들은 갈구면 받아치니까 재밌었는데..

유재석이 김제동, 지상렬, 조세호 갈굴때가 정말 재밌더군요.

만담부터 편집까지 완벽하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건