Xp
Fun

아이고...

안준영 이런 개....
펑합니다

Comments

매니아나 가끔 재방하는 것도 봤는데 이렇게 결과가 널뛰기한 이유가 뭔가요? 10대표가 마지막에 몰렸다는 이야기를 본 것 같기도 한데

여담으로 유튜브 광고 극혐이지만 아이즈원은 다 보고 넘기고 있습니다. 빵토미

WR

원영이가 당시 만14세라 부모님이 같이 있어도 늦게까지 방송에 나올수 없는 상황이였습니다. 그래서 원래 11시에 방송하던 생방송 시간을 8시로 땡겼는데 8시로 당겨지면서 10대들의 문자투표가 유리해졌던게 첫번째이고,
두번째는 3차순위 후에 우회적으로 해외투표의 가능성을 차단하는 휴대폰인증이 추가된것도 변수가 많았던 이유라고 생각합니다.
10대픽들이 높은 순위였던점을 보면 이른시간의 문자투표가 제일 큰 요인으로 추정됩니다

그렇군요

진짜 이게 작년인게 정말 다행이네요 올해였다면 정말...

WR

정말 작년인게 천만다행입니다...

나름 잘 뽑혔죠.
나이 많은 권은비(1995)라고 방송에 내놓고서
데뷔한게 대단하다고 봐요.

WR

오히려 코어결집을 더하는 계기가 되었던것 같습니다. 그 이후 확실한 제 1픽이 되었거든요.

지금은 최예나씨는 어디가고 웬 오리가

WR

그래도 요즘 최예나씨 자주 보입니다

중간 발표들하던 때는
데뷔해도 간신히 중박은하겠다 싶었느데
최종발표 보고 안심했죠

벌써 1년전이네요. 활동도 이제 1년 조금 넘게 남았네요... 활동종료하면 정말 아쉬울거 겉내요

일본멤버 수가 좀 적은거 빼고는 밸런스 좋네요

그립읍니다 쥬리...

사실 처음에는 약간 별로라고 생각했었는데 나중에 보니까 참 밸런스 좋게 잘뽑힌거 같아요. 그저 떨어진 연습생들 중에 아쉬운 연습생이 많이서 그렇지 뽑힌 연습생은 누구하나 뺄수가 없더라구요

원영이 1픽 뽑았었죠. 저렇게 떨어져있던 상황이라서...

개인적으로는 미호, 미루, 초원, 가은이 떨어져서...
급식들이 다 망쳤다고 생각은 합니다만...
지금 활동하는 컨셉보면 이해가 됩니다 ㅎㅎ

WR

아쉬운 멤버들이 많죠.
물론 지금 멤버들중 누가 빠졌어도 아쉬웠겠지만 지금 컨셉보면 찰떡이긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건