Xp
Fun

1학년7반 학급회의 중대사

Comments

윾쾌~~

여자분이 알게되면 굉장히 기분 나쁠지도...

담임쌤도 대단하네요
다음날 전교생이 소개팅 사실을 알게 될텐데 말이죠

이건 좀 예의가 없는 행동이네요...

저건 교사 개념이 수준 이하인거죠
이미 다른 사이트에선 욕 신나게 먹고있음

맘에 들어서 자랑하신거 아닐까요;

저건 진짜 아니네요....

저건 고소감인데..

먹고싶네...를 보고 놀랐다가 국수인것을 보고 편안

얼굴 가리고 올린거 아닌가요??
제가 이상한건가...저게 누군지 특정할만한가요?? 그냥 좀 철없는거지
욕먹을건가요?
(얼굴 안가렸다면 미친거지만요)

얼굴은 인터넷에 유포될 때 가려진게 아닐까요ㅋㅋ

저 반톡에 올릴 때는 아마 원본 사진이었겠죠?

요즘은 교사와 학생들이 격없이 정말 친한가봐요. SBS스페셜에서 보니까 어떤 교사는 일부러 아이들로 하여금 자신에게 반말로 대화하도록 하던데, 옳고 그름을 떠나서 또 시대가 한 단계 더 변한 것 같습니다.

저도 강사하면서 아이들하고 친하게 지내는 편이지만...
솔직히 어느 정도 격식을 차리려고 노력하는 이유가
학교에서 욕을 해도 터치하지 못하는 분위기라 하더라고요...
시대가 변한건 맞는데...이해할 수는 없더라구요

여자가 이뻐서 자랑한거같네요.. 남고1학년생들한테..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건