Xp
Fun

kbs가 홍보하는 라이온킹

Comments

햄릿도 가부장적 남성 중심 서사라고 깔 기세

수컷은 수컷이죠....

사자 앞에 가서 저소리 해보지..

요즘 공중파 뉴스보면 눈을 믿을수가 없더군요

얼마전에 sbs에서는 미스코리아 수영복 심사 폐지 기사를 내보내는데

수영복 폐지 때문에 한복을 입었더니 한복을 몸매를 드러나게 변형해서 입었다고 뭐라하더군요.

본인들 만의 느그식 남자 따라잡기 같은 미의 기준을

왜 보편적인 미의 기준을 심사하는 미인대회에 적용하라고 하는지 그들이 이해안가는건 당연하고

공중파뉴스가 그런 말도 안되는 PC질을 선동해대니 먹은게 쏠리더라구요.

이쯤되면 뇌가 저런 쪽으로 절여졌다고 봐야...

저 영화에서 하이에나 패거리는 암컷이 대빵 아닌가요? 그건 뭐지?

나쁜 역할을 여자가 맡은 것도 성차별이죠 뭐

황급히 지상렬씨 등판 좀...

라이온 퀸을 따로 만들라고 해야죠.

아..? 합성 아니구요??
선넘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건