Xp
자동
Fun

한국 여배우에게 커피차를 보낸 킹제임스.jpg

와우~~

Comments

사진선정에서 정성이 느껴지네요

ㅇㅅㄹㅅ

ㅇㅅㄹㅅ

ㅇㅅㄹㅅ

ㅇㅅㄹㅅ

매니아에서도 ㅇㅅㄹㅅ

저만 이해못하고있는거 같아요ㅠㅠ

ㅇㅅㄹㅅ = 역시릅신

ㅇㅅㅌㅅ(역시택신)이라는 스타크래프트 갤러리(디X)에서 차용한 Meme입니다.

이게 ㅇㅅㅌㅅ은 본래 까는 의미에서 ㅇㅅㅌㅅ 이라고 하다가 현재 좋은 뜻으로 바뀌었는데 ㅇㅅㄹㅅ(역시 릅신) 은 르브론 제임스가 환상적인 모습을 보여주었을때 사용한다고 하네요.

츄바카!!!!

얼굴이 달라져서 몰라봤... ㅠㅜ

괜히 터지네요

잠원동 르브론?
뭐죠? ㅋ

오프시즌에는 잠원동에서 주로 거주한다고 하네요.

진지하게 무슨 맥락인지 모르겠는데 설명해주실 분 있으신가요? 기사 검색해봐도 모르겠네요.

국내팬이 보낸거 아닐까요 팬까페닉네임이 르브론이려나요

인스타 댓글에 새삼릅이랑 ㅇㅅㄹㅅ 뭔가요

역시릅신?

분명히 매니아인입니다.
자수? 해서 광명 아니 명성을 찾으시죠

ㅇㅅㄴㅅ

궁금해서 찾아봤는데...
잠원동르브론이라는 닉네임을 쓰는 팬이 보내준거라고 하네요

댓글에도 새삼릅이...

르브론이 동네주민일줄이야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건