Xp
자동
Fun

1년동안 2000만원 flex 한 것

힙플 출처이고 전화번호 나와있었는데 장난전화 많이 오신다고 하셔서 번호 제거하고 올립니다.

Comments

정말 멋진 분이네요!!

Flex가 뭔가요?

돈자랑, 자랑 정도로 이해하시면 됩니당

저도 궁금해서 찾아봤는데요
요즘 힙합씬에서 주로 자신의 존재감을 '뽐내다', 재력을 '자랑하다'라는 의미로 사용되는 슬랭같네요

뤼쓰쀅~트

출처 힙합LE 아닌가요?

이런 분들 정말 존경합니다.

내 가정 하나 건사하기도 쉽지 않은 세상이며 능력과 재력이 된다고 누구나 하는 게 아닌데 

직접 행동으로 실천하고 사시는 모습은 존경받아 마땅하다고 생각됩니다. 

힙합천사...

아직 세상은 살만한 곳이군요

슈퍼맨이 여기있었네요...

멋진분인데

저거 다 해놓으면

집주인이 나가라고 그럴까봐 그게 걱정이네요.

저런데 사시는 분들이, 자기집일 확률은 희박할테니...

초반에 TMI 귀여우시다 생각했는데 힙플에 적으려고 쓰신거였네요 깔깔

멋진분이네요. 조금이나마 힘을 보태고 싶네요.

저도 바쁘다는 핑계로 이냥저냥하지말고 역시 봉사활동 열심히 하고 와야겠네요.

이런 swag은 도저히 인정 안할수가 없군요

와..

저는 이런분들을 영웅이라고 부르라고 배웠습니다 

와 진짜 너무 멋지네요 

자랑할만하네요 그저 박수

이게 진정한 플렉스죠. 진짜 존경스럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건