Xp
Fun

아이유의 호텔델루나를 추천하는 흔한이유

GIF 최적화 ON 
3.8M    396K

이쁘니까...

Comments

저도 어제 우연히 이지은님이 너무 이뻐서 봤네요;;

사실 봉선과 원탑은 이제 한지민이 아니라 아이유인듯...

아니 이제 탈봉선...

그래도 아직은 한지민, 그아한 밀겠습니다

에이... 그래도 갓지민이죠~!

그래도 한지민이..

갓지민이지만 저도 아이유가 위협 가능한 존재라고 생각합니다.

갓지민은 아이유가 갖지 못한걸 갖고 있죠.

엇 뭘 갖구있죠
노래나 춤도 아니고
키도 한지민이 더 작을텐데..

아..아아앗!!

일단 시청률 좋구요. 저는 재밌어요.

아이유는 연예계에서 독보적인 영역을 구축해나가네요.. 음악하나로도 최고인데, 연기에,,

예능도 나오면 1인분은 그냥 해주고, 재능이 넘치다못해 터지는 수준이 아닌가 싶네요.

그리고 진정한 차별점이자 아이유를 갓지니로 만들어 주는 인성, 그 수 많은 선행 미담 꾸준한 초대형 기부 등등등.
진짜 제가 본 대한민국 여자 연예인 중 최고 인것 같습니다.
진작 본인은 불면증에 시달리고 항상 여러 고민속에 산다고 하지만, 그가 주는 긍정 효과는 진짜 어마무시 하다고 생각 합니다. 나이도 아직 한창이라 앞으로도 기대가 된다는게 진짜!!!

기회가 된다면 이번에 그 갓지니의 연말 콘서트 가보려고 합니다. 벌써부터 기대되네요  

진짜 너무 이쁘다고 난리죠.

여기서 뵙네요 realslow님 

아이유 관련 글에는 항상 나타나는 사람이 세분이상 있어요. 저, 기린님, 아이유님 등등

저 부르셨어요?

역시

저도 종종 나타나도록하겠습니다

한분 추가인가요??
질릴정도로 아이유관련 올릴테니 지켜보도록 하죠

어서오세요

저는 뭐 항상

저는 솔직히 좋아하는 장르는 아닙니다. 근데 이뻐요. 시크해. 츤데레 아이유 넘 좋네요. 총 좀 맞고 싶은데 업계 포상일까요?

아이유가 곧 장르입니다. 신앙심이 부족하시군요.

제가 좀 신앙쪽과는 거리가 멀어서

장르가 아이유니까 좋은겁니다

얼빡샷으로 이쁨을 서비스.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건