NBA Multimedia
Xp
Fun

이중에 매니아님들의 아이스크림 최애는?

파르페 참 맛있었는데요. 

Comments

살짝 녹은 고드름 입에 가득 넣고 와작와작 씹어먹는 거 참 좋았습니다

WR

크....드실줄 아셨군요

고드름!

이 정도는 어느 정도 연배가 돼야 공감할 수 있는 아이스크림들이죠?..

WR

8n년생은 되어야 아마....

9X년생 초중반까지는 공감합니다.

저는 회오리요!
민대풍의 회전~ 회오리도 좋아합니다.

리틀텐 지금 냉동실에 있습니다..

WR

한입만 주십...

와삭꽁꽁

아 와삭꽁꽁 저도 너무 먹고 싶어요

거북이
무지 사먹은 기억 납니다.

초코 껍질 먼저 싹 벗겨먹고 남은거 먹으면 꿀맛..

고드름이죠!

와..리틀텐 아직 파나요 어릴때 너무 좋아했는데 진짜..최애..

김국진의
왕년의 인기도 확인할 수 있구요.

유재석이 아무리 인기 많아도,
재석이 빵,재석이 바는 안 나오는데..

파르페!!!!

WR

형제여 밑의 그 시리얼을 전 잊지 못합니다

고드름이랑..토기와거북이 ㅠ

고드름이랑 와삭꽁꽁 포도 짱이죠

고드름에 콜라추가 되나요

WR

콜라 추가 크 생각나네요

150원짜리 대롱대롱은 없네요

WR

대롱대롱 사진이 있으면 바로 기억이 날텐데요. 저 위 아이스크림 대부분도 사진보고서야 기억이 나더라고요.

고드름에 석수 타먹어야죠ㅋ

WR

석수 오랜만이네요
동년배분들 정모인가요.

석수

石水!!

고드름은 알겠네요

최애는 투게더인데...  

셀렉션이 없다니!!!!

저 중에 아는 건 없지만 여름에 초등학교 방과 후 얘들하고 문방구에서 100원 200원짜리 기다랗고 여러가지 색이던 아이스크림 많이 먹었었는데 그립네요.
feat. 밥솥 안 100원짜리 소세지, 그릴 위 쥐포, 너겟 그리고 화룡점정 분식집 닭강정, 치즈스틱까지..

90년대 초반생인데, 어렸을때 저 중에서는 조안나바를 정말 많이 먹었네요
그리고 밀키스바는 요즘 팔더라구요. 맛은 조금 다를지도...?

저는 회오리와 토끼바가 박빙이네요 

토끼와 거북이...

고드름!! 어릴 때 마시고 다녔던 아이스크림! 

토끼랑 조안나 먹고싶네요 ㅠㅠ

와~고드름 밖에 본 적 없는데 고드름도 저 디자인 본적 없습니다.전 젊은가 봅니다

와삭꽁꽁 지금이라도 사먹고싶네요 ㅠㅠ 고드름에 콜라 넣어먹으면 진짜 꿀

회오리는 토네이도라는 이름으로 리셀됐고 거북이는 고등학교 매점에서 먹어봤네요.

고드름은 폴라포 파란색 맛 나는거에서 어느샌가 과즙 맛으로 바꼈다가 현재는 그마저 보기 힘들어진...

조안나바나 리틀텐 바는 제가 어릴때도 있었고 밀키스맛바는 초딩때 문구점에서 파는거 먹어봤습니다.

파르페는 최근에도 가끔 파는걸 본 것 같은데 정확한 기억은 아니고 그 나머지는 잘 모르겠는 97년생 입니다...

다~ 아는 것들이구먼

고드름 레몬맛 최고였습니다

거북이!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건