Xp
자동
Fun

미스코리아 수영복 심사 폐지 이후, 한복 드레스로 교체

Comments

더 낫네요

다를바가 없는데요?
그리고 요즘은 춘향아가씨쪽이 낫던데...

다를거 없는거 맞습니다
기사도 떴네요
https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=025&aid=0002921771&sid1=102&date=2019071217&ntype=MEMORANKING

오..이쁜데 뭔가 수영복보다 야하게 느껴지네요

왠지 이게 더 야한 느낌이...

꼭 벗어야만 야한것은 아닌가봅니다

애초에 저게 한복이 맞나..? 라는 생각도 조금 드네요.

수영복보다 더 낫네요. 좋으다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

추천자들 기억하겠습니다.

신고해도 됩니까?

네번째분은 근데.. 한복보다는 무용복(?) 같네요.

되게 별로인것 같은데... 한복이면 한복이고 드레스면 드레스인데 제 취향은 아니네요.

김토리아 치크릿

더 끌리네요.

분명한건 레쉬가드 보다는 낫네요

바람직하네요

수영복 왜 금지 되었나요?

요즘 이슈가 잦은 분들이 뭐라고 했습니다..

너무 파이지 않는다는 전제하에 수영복이 낫네요 보정 없는 몸매를 잘 보여줄수도 있고... 한복을 변형시킨건 다 각선미 보여주고 싶어서일텐데 별로 예쁘지가 않네요

우리는 항상 새로운 방법을 찾아냅니다

수영복보다 낫네요

미코에 별 관심 없지만 저는 별로...오히려 뭔가 더 어색하네요.

중간에 신봉선님이...

훨 낫네요..

기생이 입을것 같은 옷이라 느껴지네요.

뭔가 원래 노출이 많은 의복이 아니라 그런지 더 관능젇으로 느껴지내요.

이게 그 연산군의 흥청망청인가 그겁니까?

저렇게 되면 사실상 디자이너 싸움 아닙니까?

저도 이 의견을 적으려고 했는데, 수영복의 노출이나 이런것과 별개로 사실 수영복은 디자인에 크게 영향을 받지 않는다고 생각해서 형평성이 있다고 생각하는데, 이건 좀 디자인의 영향이 크지 않나 싶네요.

고르라면 제일 1번 사진 정도? 그 두번째는 개인적으로는 별로라는 생각이 드네요 뭔가수영복도 아니고 한복도 아니고 색깔도 ..

아~ 이건 좀...

1' 3 ' 5 ' 7

한복 원단을 사용했다 뿐이지
이건 한복이 아니지 않나요?
수영복 심사가 없어진 의미는 없어 보이네요;
예쁜 한복 잘 입으면 정말 예쁜데..
제가 보기엔 그냥 저들이 안쓰럽네요

기생 컨셉도 아니고 뭔지 모르겠네요.. 그냥 선정성 위한 전통파괴란 생각 밖엔..

블소에서 본 의상을 실제로 보다니 ㅎㅎ

어차피 뽑히면
유니버스가서 수영복 심사하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건