Xp
Fun

빅맥지수에 이은 국밥지수

남자들의 소울푸드가 비쌀 수 없는 이유라네요

Comments

멘솔캔디

1인1엽떡을 먹으면 비싼 게 당연한 거 아닌가

저 국밥글은 참 찰지게 잘 쓴듯..

이게 또 성별탓이되네ㅋㅋㅋㅋ

주식으로 생각하는게 좀 가격이 늦게 오르지 않나요... 중국집도 되게 싼거 같아요. 같은 급의 요리를 이탈리안 레스토랑 가서 먹으면;

침착맨 목소리가 들린다 

20센트로 커피 한잔 까지 ㅋㅋㅋㅋ 갓-벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철퇴로 인중을 ㅋㅋㅋ

모든 외식은 국밥 또는 제육을 지수 100으로 잡고 비교해가며 사먹어야죠!

맨 위의 대화는 설마 남자들이 좋아하는 음식의 가격은 그대론데 여자들이 좋아하는 음식 가격만 오른다, 뭐 그런건가요? 정말 어이가...

비싸면 안먹으니까..
뭐하러 비싼걸 먹겠습니까 국밥이 짱이지

뭔 도시락 먹었다고 사람까지 죽이냐 ㅋㅋㅋ 

참고로 뉴욕 한복판 코리아타운에 감미옥이라는데 가면 국밥 한그릇에 팁포함 한 17000원정도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건