Xp
자동
Fun
Comments

그러니까 힘이 세다는 이야기는 왜 했을까요?

그냥 보라돌이 뚜비 나나 뽀 순서라고만 이야기하면 될 걸.

힘이쎄다 = 에너지가 크다 를 얘기 하고 싶었던거죠 뭐

에너지가 큰 순서를 설명하기 위해서죠.

그러니까 그 건 알겠는데, 텔레토비들은 체구의 차이가 있지 힘의 차이가 난다는 묘사는 없잖아요.

애초에 힘의 묘사가 없는 캐릭터들로 힘을 묘사하려고 하니까 문제라는 거죠.

저건 인강이에요
그냥 어떤 방식이든 외우면 장땡인거죠.
무슨 논리를 따지시며
불편해하시는지

시험이 중요하지 캐릭터들 힘 관계 솔직히 알 필요도 없죠
어떻게는 외우기만 하면 장땡
그래서 많는 강사들이 암기법 만드려고 하는거구요

; 이렇게 진지하게 이야기를 하시니까 그에 대해 궂이 해명을 해야 하는 게 이 게시물 유머의 포인트인거 같은데요; 정말 이렇게 따지시는 분들이 있군요;

이미 외워지신것같네요

저기 후기 올리신 학생인가요?

ㅋㅋㅋㅋ...

와...

와 ㅋㅋ

..진심으로 쓰신글이신가요?

다들 그만 놀리세요

에너지가 크다와 색깔을 외우게 만들려고 한거니 사실 관계가 아니라 외우는 게 먼저죠.일본어 가르칠때 히라가나 외우게 하려로 し를 낚시바늘을 생각하면 시라고 외우게 하는데 당연히 정말로 그 시를 낚시바늘에서 따온 건 아니구요.

삐빅, 성공한 게시물입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건