Fun
Xp
자동
Fun

휴가철만 되면 돌아오는 갓영규.gif

GIF 최적화 ON 
3M    220K
Comments

곧휴가철이라그런가봅니다!

좋겠다 갓영규님

추석연휴 아닌가요? 진지...

이거이 왜 갓영규인가요? 잘 몰라서요..;

조수석의 존재가 눈부셔서말이죠
게다가 저 헌신적인 부채질이라니

아 그렇군요..

미인이라서..ㅎ

아내분이 아름다우셔서 화제가 됐었습니다.

비슷한 예로 갓기재 님이 있죠.

저는 여성분이 아름답기보다는 남자분이 약간 더 잘생긴거 같습니다..(영규아닙니다..)

아이유랑 연애라니 진짜 갓이에요;;

아. 이글보니 아이유를 닮은것 같기도 하네요. 그래서 갓영규군요!

저 분들 결혼 안 했으면 헤어졌을텐데, 만약 헤어졌으면 정말 곤혹스럽겠네요.

추석에 귀성길인지 귀경길인지 몰라도 최소 결혼을 약속한 사이 아니였을까요?

네 결혼을 약속했을 수도 있죠. 결혼을 했으면 웃으면서 추억하는 장면일텐데 그게 아니고 헤어진 상태라면 쓴 웃음을 지을 것 같다는 생각을 해봤습니다.

어차피 유부남인걸 아는데도 볼때마다 영규형은 부럽네요....

갓현석, 갓기재 등장이 필요한 시점인듯

이 화면이 굉장히 잘나온거라는걸 다른 사진을 보고 알았습니다...

남자가 더 잘난듯..

이런 갓영규도 강릉 함씨 32대손 앞에선...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건