Xp
자동
Fun

피부과 전문의가 말해주는 탈모

저는 올해 겨울에 심습니다.

겉으로는 티나지 않는데, M자가 있어 제가 해보고 싶은 스타일인 포마드 투블럭를 못하고 있어서요. 흑흑. 지금은 아이롱펌 + 투블럭으로 그럭저럭 잘 가리고 다닙니다.
Comments

아버지께서 대머리라고 하더라도 저는 대머리가 안될수 있죠.

근데 외할아버지께서도 대머.....

WR

아아...

빠져나갈 틈이 없네요....

그래도 25%확률이 있을겁니다.

하지만 외삼촌도 빠지는것 같던데.....

어른들쪽으로 유전자가 빠졌으니 '후... 난 살았다.'생각하시는게 어떨까요

저랑 같네요
저는 증조~아버지 다 대머립니다...
전역 후에 조짐 보이길래 약 먹고 있습니다.
8년차쯤 됐네요..

전 친가쪽은 할아버지와 작은아버지께서 외가쪽은 외삼촌께서 탈모셨습니다. 반면 저희 아버지는 아니셨고요.

어릴 때 어느날, 어머니와 아버지께서 제 탈모(?)를 두고 이야기를 하시던 중, 이러저러한 유전적 영향 때문에 어머니는 절 걱정하시는 반면, 아버지는 "내가 아니어서 다행이네" 라고 하셨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건