Xp
Fun

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뭐죠? 이렇게 노골적으로 욕설이 나온 글이 올라와도 되나요?

이혼관련해서도 이런식으로 번역을 해야 하는게 맞나 싶네요 그래도 이혼이고 한데..
참 너무 제가 진지할수도 있겠지만 이건 좀 아닌듯요

저만 별로 안웃긴가요.. 위트있지도 않고 그냥 어거지로 과하게 욕써놓은거같네요 (올리신분은 감사합니다!) 

이것이 사실적 명예훼손이라는 거죠
저거 원본 만든 사람은 숲속각도 안재시고..대단하네요

뭔가 사회적 물의를 일으킨 대상의 반성문을 풍자/해학적으로 이렇게 인용한 것에 대해서는 대부분 용인하겠지만, '이혼'이 그들의 스타성으로 인해 이슈는 될 지언정 이렇게 놀림감이 되선 안 되죠. 

원글 사이트가 웃대라서 저렇게 웃는거지 확실한건 매니아랑 안맞는 유머란건 확실합니다

센스없는 사람이 센스넘치는 사람들의 작업물을 따라가려다가 가랭이가 찢어졌군요

이 패러디 원작이 y씨일텐데 송중기배우가 y씨만큼 조롱과 비아냥을 받을 짓을 한건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건