Xp
자동
Fun

서울 사람의 세계지도

Comments

연천에서 군복무를 했는데

연천 쪽을 지방이 아니라 한국으로 넣어줬네요

재미로 올린 것이라고 해도 

그냥 무지한 서울 촌놈의 지도 라고 해도 무방할 것 같은...

스테레오 타입이랑 여러가지가 다 들어있는 밈 같아서요

똑같은 글을 다른 제목으로 엄청 여러번보네요 매니아에서도 2번은 본거같은데

심지어 오스트리아네요

원래 원본은 이거죠. 미국인 관점에서의 세계 지도. 지금은 아니고 일본이 잘나가던 20년 전 쯤 기준인 것 같은데

그래도 미국인 중에도 아는게 많은 사람이 만든 지도네요.

More evil doers 는 어느나라일까요.. 위치가 가늠이 안되는데

아마도 북한같은데, 위치를 정확히 모르는 것을 가정하였거나 눈에 잘 띄게 보이기 위해 '대충 여기쯤' 정도로 표시한듯 싶네요.

Evil doers가 아마 이슬람인 것 같아요. 인도네시아인듯

볼때마다 2천년대 네이버 붐 생각나는 퀄리티네요.

ㅋㅋㅋ

서울이 아니라 인천 사람이 만들었다는 게 정계 학설입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건