Xp
Fun

이특이 연우에게 인스타 dm을 보낼 수 밖에 없었던 이유

GIF 최적화 ON 
5.1M    500K

Comments

제가 저 상황이라면 손자 결혼식까지 봤을텐데

이특은 어디까지 봤을까요

이해가 안되요...

이특이 슬쩍 보기만 했는데 연우가 미소를 띄울정도로 좋아하는 반응+이특이 디엠 보낸걸 자랑하는 연우까지는 알겠는데 이특이 보낼 수밖에 없는 이유라는 글 제목은 아리송하네요

연우가 자랑한게 아니라 이특이 걸그룹 연우의 인스타그램인 줄 착각하고 연우 의 팬계정에 다이렉트 메시지를 보낸 사건일겁니다. 연우가 자랑한거였으면 그건 그거 나름대로 또 큰일이라...

아 그럼 제목에 따르면 이특이 사회 볼 때 연우에게 호감이 있는 게 비춰진 것+팬 계정에 디엠 달린거군요ㅋㅋㅋ 이특 지못미 상황인거군요

WR

잘보시면 연우가 먼저 지그시 이특을 바라보고 있습니다. 그러다가 서로 눈이 잠깐 마주치고요

짤이 짧아서 거꾸로 이해했네요ㅋㅋ 이제 두 분덕분에 완전히 이해했습니다

??? : 연우야 낸시 번호좀

이특 군생활 생각하면 참...

배우 김무열씨는 진짜 열심히ㅈ하셨는데

모솔이라 그런지 저 눈빛이 그런 눈빛인가 잘 모르겠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건