Xp
자동
Fun

톰 브라운(Thom Browne) 20 봄, 여름 컬렉션

패션의 세계란 난해하군요 

Comments

뭐 저야 언제나 패션쇼에 나오는 패션들을 이해하지 못했지만
그거 감안해도 이번건 좀...

이게 아방가르드인가요

저런거 입을라고 모델된게 아닐텐데...

원피스가 왜 생각나는건지... 2번처럼 옷입고 출근하면 사장이 와서 회사그만두라고 할거같은

패션쇼니깐... 이라고 이해하려고 합니다만

첫번째 사진에 겨땀이 참 인상적이네요 

뭐..톰브의 컬렉션들은 항상 저래서....그러려니 합니다.

그나저나 확실히 브랜드인기가 줄어드는거 같은데..어찌 돌파구를 찾을런지.

방패가 그랑죠같네요 

저애들  컨셉쇼,  오튀꾸뜨르라고 하던가?  그런 쇼에선 항상 저런식이지 않나요?

그래도 너무하긴 하네요 

그래도 저기 셔츠는 아직도 전 너무 이쁜 것 같아요.  여자들도 좋아하고 

남성모델에게 골반과 치마를 입히고 꼬리개를 덧붙인게 재밌네요

저들도 웃었으려나요

또 모르죠 2030년쯤 유행일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌칙수행중

현대미술과 이런패션이 비슷한것같아요.
일반인들은 이해할수없는

동감합니다.

대중적으로 공감을 전혀 못 받는데 유명한 사람이라고 돈은 엄청나게 벌죠.

저희 어머니도 미술 쪽에 오래 계시는데 세상 돌아가는게 그렇지 뭐 하시더라구요.

근데 자켓 패턴은 또 기깔나게 예쁘네요

봉쿠레...

저도 보자마자 봉쿠레 생각났어요.

마와루마와루
목소리가 재생되네요.

오뜨꾸뛰르니까요.

옛날개그맨중에 저런옷입고 나오는분 있었는데 대체 몇수앞을 내다본건지...

1번 사진 보고 쭉 내렸다가 그래도 하나라도 건질게 있겠지 하고 

다시 자세히 보면서 내려오다가 지지 쳤네요 

탈코르셋에 카운터펀치 날린건가..

오 패턴이나 컬러감 보면 좋네요

줘도 안갖...

저만 그런가요?? 남자모델들 데려다놓고 여성여성하게 입혀놓은느낌이??

뭔가 의상들이 여성화 된 느낌이네요

이런 패션쇼는 목적이 뭔가요?
예술전시회 같은 개념인가요?
왜 저런 난해한 디자인들만 있는건지...

첫 사진보고 욕부터 올라오는 저는 패션에 무지한 사람이겠죠....

기저귀가 압권이군요

근데 자켓은 거진 괜찮아보이네요 (이상한 골반뽕 부분만 좀 빼면..)

특히 색감은 엄청 예뻐보입니다.

디올 20ss는 진짜 좋았는데 톰브라운은 역시나 난해하고 별로네요

무한상사 속옷 패션쇼같네요

극한직업

설마 입으라고 파는건 아니죠?

저는 옷 디자인은 잘 모르겠는데
혹시 전공 계신가요?
저기서 색감과 느낌, 컨셉살려서
캐주얼하게 만드는게 아닌가 싶네요.
조금 과도한 부분은 주석이 아닐까 싶은..

지금 내가 자다 꿈을 꾸는건가 싶네요
특히 첫번째 모델..

극한직업

8번째 모델 완전 올라디포...

패션은 잘 모르지만 보니까 재미있네요

그냥 남자들
#먹으라는 듯한게
느껴지네요

요즘 다들 저렇게 입잖아요?

상반신만 잘라서 보면 그나마 수긍이 가네요

조롱당한 느낌..

르브론이 캐벌리어스 시절 동료들에게 선물했다던 브랜드군요

혼란하다 혼란해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건