Xp
자동
Fun

집에 꼭 하나씩 있던 물건

대형욕조...?응...?

Comments

저 대형욕조에 몸을 담그면 하루의 스트레스가 풀리는 느낌이었죠. 그립네요.

대형욕조에 가지각색의 입욕제 넣고 캬...

대형욕조에 물받아놓고 휭휭 돌리면서 원심력을 몸소 체험했던 기억이 나네요

마데카솔은 왜 없는거죠??? 

빨간약이랑...

저 욕조 수납해놓기도 좋아서

참 많이 썼죠

호랑이표 연고도 없네요

저 젓가락과 시계
저거 제조회사 돈 많이 벌었겠죠?

와 저시계 진짜오랜만에보네요ㅋㅋㅋ

저 대형욕조 크기도 커서 어머님 김장 담그실때도 애용하셨죠

막판(?)에 함정이 있는 거 같아 ...

이런 완력기도 집집마다 있었던 것 같은데 요즘엔 하나도 안보이더군요.

이거와 더불어 악력기도....

마지막껀 지금도 걸렸있는데...

델몬트 유리병

대형욕조는 없었는데....

저 요요는 지금봐도 이쁘네요

다 아는 얼굴들이구만

델몬트 거대 오렌지 쥬스 병..

운동기구빼고 다있었네요. 요요랑 충전기보니까 먼가 뭉클하네요

저시계는 도대체... 어느집을 가도...

저시계 아직도 씁니다 저희집

star 농구공이 없으니 무효

다 있었네요 그중 2,4,7,10은 아직 있습니다

사이비 슬라이드 오랜만이네요
1번빼고 다 있었습니다

여기 사람이 아니라 붓이 매니아 하나봐요.
꼬비꼬비 도깨들이신가

척척이가 빠질수 없는데

산삼 수저 젓가락 세트 어릴 적에 저걸로 밥 먹었는데 기억이 새록새록 하네요 추억은 방울방울~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건