Xp
자동
Fun

추억의 2000년대 초반

Comments

이것들아 다 뭐죠 

진짜 엊그제 같은데 벌써...ㅠㅠㅠ
이렇게 핵아재가 되는거군요..ㅠㅠㅠ

저.... 저는 아무것도 모르겠습니다.... (왈칵~~~)

아 신발 ... 리니지....

바바리안으로 휠윈드 돌리러 가자~!
점프 호오잇!!
바바리안의 영혼이 가렌의 심판으로 되살아났다...

드라마에서 말도안되게 화장품먹거나하진않겠죠??
하나도모르겠습니다

소리바다... 프리챌...

대학교 2학년이었나.. 학교앞 가는곳마다 "선영아 사랑해" 라는 대자보가 어느날 일제히 여기저기 붙어있었는데 알고보니 프리챌 프로모션이었죠. 2000년도네요.

와 제 첫폰이 저거 였는데 매일 학교갈때 마다 뚜껑바꿔끼고 가는게 재밌었죠.

소리바다는 아직도 스트리밍 사용중...

GIF 최적화 ON 
2.8M    381K

원조 힐리스입니다.

넥슨은 다람쥐를 마구마구 뿌려라!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건