Xp
자동
Fun

뭉쳐야 찬다에 새 멤버로 추천하는 사람

Comments

정환이형 늙어가네요

직속선배까지...

영원히 고통 받는 안느

감독 안정환 선수 신태용 엄청난 그림이긴 하네요 

진짜 생각만해도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생에서 가장 힘든 시기가 아닐까 싶습니다... 안정환 올해안에 살빠질듯

안정환이 부릅니다.

축구의 유혹 -축구못해-

왜~ 나는 이걸 맡아서~~~ 

왜~ 나를 자꾸 늙게해~~~

제작진아~제에발~~~

을용이 불~러줘~~~ 

배구 레전드도 한명 있어야하기에 김세진 좋습니다.
키도 엄청 크고 운동신경도 좋고 딱이겠네요!

그리고 신태용감독도 아주아주 재밌겠네요. 안정환이 뭐라고 코치(?)할지 무척 기대됩니다.

아 이참에 막내도 하나 있어야하니 쇼트트랙이나 빙상쪽 인재는 어떨런지..
전 쇼트트랙 선수이자 해설하고 있는 채지훈 해설도 괜찮을듯 하네요. 나름 쇼트트랙 전설이기도 하구요.(김동성은 이슈가 있고 안현수도 이규혁 선수도 다들 걸리는게 많네용)

김세진 들어와서 골키퍼 시키면 너무 사기일듯

스파이크로 반대편 골대까지

배드민턴 하태권 선수도 입담 좋아보이던데..

안정환 감독 원샷은 예전 소니카메라 짤이랑 어울리네요

그런데 생각해보니까 뭉찬멤버들은 입담분야 스트라이커들이 이미 너무많네요 

신태용오면 감독이 바뀌는....

저 자리에 박세리 박찬호가 없다는게 말이 안됩니다.

신태용과는 진짜 친하죠 ㅋㅋ

지금 이 발언했으면 난리였겠네요

두 분 같은 대학동기에요^^ 대학 운동부에서 서로 티격태격한ㅋㅋ아직도 친한 사이 맞아요!

공 때리는 거라면 탁구죠~
유남규/김택수 조합 어떻습니까?
만약 안된다면...
장미란 선수를..

김세진은 무조건와야죠
김세진특유의 개그감 좋아합니다

뭉쳐야찬다
부제 -안정환죽이기-

첨에 숫자보고 축구게임능력친줄알고 읭? 했는데!!

이 추세면 살 빠져서 전성기 안느의 얼굴이 나올지도
역시 다이어트는 맘고생

사회인야구 하면 선출도 명수 제한, 투수 제한 두고 뛰는 게 맞긴 한데...
감독보다 동갑 혹은 아래가 한 명이 안 나오는군요

윤경신 안되나요

들어올 수만 있다면 최용수 감독님이 케미는 진짜 최고일 거 같은뎀

과연. 어찌될런지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건