Xp
자동
Fun

걸그룹 킬러라는 차은우를 버텨낸 여자

신세경

Comments

성소보다 예ㅃ..

그런데 남자지만 차은우 비쥬얼에 더 눈이 가네요...

세경씨 정말 무서운 사람이네요...

배우랑 걸그룹과는 비주얼 차이가 꽤 크니까요.

봐도봐도웃긴짤

신세경은 임원희를 닮았고 솔지는 임원희를 닮았고 그렇다면 우리끼리 굳이 통성명은 필요 읎을거 같은데~

솔지 어서오고~

차은우 진짜 이쁘네요

세경씨 좋아하긴 하는데 보정 좀 많이 한거같지 않나요?

저도 예전엔 그렇게 생각했는데
저도 예전엔 그렇게 생각했는데
유튜브 보면 와 밖에 안나오더라구요
유튜브 보면 와 밖에 안나오더라구요

신세경이 더 잘생긴 것같네요

즈위 예상하고 들어왔는데 아니군요.

신세경보다 차은우가 이뻐보이네요..
여자로 태어났어도 좋앗을듯

여자였으면 최소 쯔위급이었을 듯...

쯔위랑 같이 있는것보면
차은우가 바르더라구오

신세경 이쁘네요

못 버틴거 같은데..

신세경 진짜 이쁘네요.

저런 컨셉메이크업 말고 평상시처럼 기본적인 메이크업만 했으면 버텼을텐데..
제 기준에선 이번 사진은 못 버틴 것 같네요

GIF 최적화 ON 
8.4M    220K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건