Xp
자동
Fun

그땐 맞고 지금은 틀리다...

GIF 최적화 ON 
8.3M    1.6M

소세지빵에 들어간건 뭘까요...

Comments

https://youtu.be/eUyPOWM_UNM
이분들은 진짭니다

이건 뭐 사람 생각이 언제든 바뀔 수 있기 때문에 뭐라고 하고 싶진 않은데, 위에 짤방은 진짜 진상 of 진상 이네요

업진살 살살녹는다 ver.2

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아무리 그래도 여기까지는 너무 간게 아닐까요...?

이 분야 레전드

애니프사...

뭐 생각은 변할수 있는거니까요~ 이것자체가 문제가 될건 아니죠 어떤 생각인지가 중요한거지

저사람은 아직 자신이 무슨 잘못을 했는지 인지를 못하네요......

경규옹의 말씀 평생 마음속에 새겨놓겠습니다.

양계장이랑 양돈장가서 해......잡는 방법을 문제 삼는거라면...

소세지... 그리고 빵만들때 계란도 필요하지 않나요?

동물은 저렇게 끔직이도 아끼고 사랑하면서 

정작 사람에게는 함부로 대하는 모습을 보며 

저런 사람들의 입장까지도 존중해줘야 하는건가? 라는 생각이 들긴 합니다   

동물이 두뇌가 발달하면 생기는 자기부정 1252번째.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건