NBA Multimedia
Xp
Fun

[스포주의]Avengers~..

GIF 최적화 ON 
2.8M    260K

GIF 최적화 ON 
1.3M    66K

GIF 최적화 ON 
1.9M    200K

Assemble..

이 장면은 나중에 나오면 소장하고싶네요

Comments
WR

https://youtu.be/F_mhWxOjxp4

마지막 짤을 극장에서보면서 생각한게....

1) 워머신은 무게때문인지 날면서 흔들거리는구나... 디테일 대박...

2) 평지에서 싸우는 듯한데 스파이드맨은 어따가 웹을 쏘는걸까......

WR

위에 라바저스 우주선들이랑 자이언트맨이 있었죠. 그걸로 웹스윙 한거죠 뭐ㅋㅋ

허긴 저장면에서 스파이디가 뛰어가고있으면 그것도 폼 안나오겠네요 

마지막 전투씬은 논리는 좀 접어둔게 많죠. 저는 발키리 백마는 어디서 구한거지? 라는 생각을 했습니다.

그러게요... 뭐 닥터가 오렌지 도넛으로 순간이동했다고 해도... 닥터가 우선 백마가 있는곳을 알아야 그곳으로 포탈을 만들텐데 말이죠...

전 이장면보다 앞전 장면인 절망하고 있는 캡틴을 부르는 장면이 좋더군요...

WR

Cap, Do you hear me?
On your left..

블루레이 얼른 출시해주길

그리고 나....오전....아이언맨

이 전투씬 때문에 극장 3번갔습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건