Xp
자동
Fun

여러분의 선택은?!

https://www.instagram.com/p/By1DfKEpfYH/?igshid=1icnh2se6tjfq

Comments

안받을래요
절대로

누군가 그러더라구요... 제일 싫어하는 사람이 와이프라 자기는 무조건 '고'라고..ㅋㅋ

"너 오늘부터 내가 제일 싫어하는사람되어라~~"

와...저도 이생각 났는데...

소름 끼쳤네요.  

오늘부터 여친을 싫어하면 되나요??

문제는 제일이라고 할만큼 딱히 싫어하는 사람이 없네요..

상사가 100억 받으면 직장 그만 둘테니 개이득??

제 자신이 제일 싫습니다.

자기 자신이나 와이프 말고 진짜 싫어하는 사람이 100억 받아서 잘 되면 앞으로 안 볼 수 있어서 좋고, 저도 1억 받으면 잡다한 빚 다 갚을 수 있어서 좋네요.

전 받을겁니다. 싫어하는 사람은 없거든요. 그래도 찾자면 형?.

두명이 상호 계약을 맺고..... 

일단 최면으로 가장싫어하는사람을 가족으로 만들겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건