Xp
Fun

국내 힙합레이블 들어가는 조건

Comments

Aomg 떨어지면 영앤리치 직행
영앤리치 떨어지면 aomg 직행

매니아인들은 다 AOMG각이군요

사실 근데 저런 색깔이 리스너한테는 재미있지만 레이블을 운영하는 사람으로서는 부담스럽?다고 하네요
그래서 요즘 더콰가 엠비션 규모를 늘리는 것도 이런 이유가 없지않아 있지 않을까 싶네요

그래서....작성자님이 운영하는 레이블이 어디신가요???

(거기 거론할때는 조심하도록 하겠습니다)

앗 제 이야기는 아니고 p&q 국힙상담소에서 딥플로우가 나왔을때 저런 이야기를 했었어서 흥미롭다고 생각해서

앗 농담한겁니다.

매니아인들은 이해하실줄 알았는데

죄송합니닷

저스트뮤직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까, 매니아는 영앤리치 소속이란거죠?

정작 할랕 수장 팔로는 맘 편할 날이 없죠... 껄껄 근데 할랕이 랩 적당히인진 몰겠네요. 무려 팔로알토와 헉피가 있는 레이블인데... 거쳐간 애들도 비프리 오케이션 키스에잎인데. 특히 헉피는 개인적으로 랩뱉는 거만 따지면 지금 한국에서 위에 누굴 둘 수 없는 인물 중 한명이라 보는지라.

헉피는 작두이외에 일반인들에게 이렇다할 대표작이없어서그렇지, 랩스킬은 정말

백상아리이자 바다하리이신분 

VMC는 정말 재미지더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건