Xp
Fun
Comments

정말 대단하네요.. 구글에서 검색해보니 155cm 66kg 이던데.. 몸무게 사실인가요?? 진짜라면 골격근이 엄청난...

뭔가 잘못적으셨는지 잘못 읽으신거 같은데 166에 55키로가 아닐까요..

나무위키에 저렇게 나오더라구요.. 생각해보니 오타가 아닐까 싶네요.. 말씀처럼 166/55인듯합니다.. 걸그룹에 별로 관심없는데.. 이 처자는 정말 원픽이네요..

5번째 움짤

와... 이렇게 육덕진 몸매에서도 복근이 보이네요.... 

이 분 운동하셨나요? 뭔가 다르네요

쇼트트랙 선출로 알고있습니다

아 어쩐지 뭔가 다르다 했네요. 감사합니다.

진짜 사나이 출연했을 때 쇼트트랙 여왕인 최민정 선수가 응원 인터뷰도 했었죠. 무릎 부상으로 그만뒀다는데 어쨌거나 운동으로 다져진 몸매~

장딴지를 보니 다르긴 다르다 싶었는데 역시나 선출이었네요.

무한으로 즐겨요~

저..제가 티비는 잘 안보고 직업특성상 라디오는 듣는 편인데 라디오 광고에 명×진사갈비 광고에 어디에 조현입니다 카며 광고하는 처자가 혹시 이 처자인가요? 목소리 귀엽네 했는데 무슨 그룹인지도 안들리고 이름도 조현이 맞는지도 몰랐는데 목소리가 호감형이라 궁금했습니다. 맞는지는 모르겠네요

맞습니다 요즘그것때문에 먼저 본의아닌 유명세탔죠.. 썰에의하면 그거찍고 현타왔다던데..

http://www.jumpball.co.kr/upfile/editor/20170408102705_372839.jpg

매니아 여러분들 조현은 몰라도 조우현 조상현은 아시잖아요?

조동현 의문의 1패

아, 추억의 육각슈터와 조쌍조똥의 조쌍 !! 반갑네요. ㅎㅎㄴ
그나저나 신발이 뭔지 도저히 감이 안잡히네..

이 분은 몸매 보다 마스크가 청순하신게 제 스타일이네요 (어쩌라고)

걸그룹으론 힘들 듯하고 연기 도전하면 좋겠네요.

명륜진사갈비~

제 최애 걸그룹이 조리굿입니다

이분 움짤 갑은 SNL 아닌가요

저는 저런타입을 안좋아해서 여전히 관심은 없지만 좀 가만히 뒀으면 좋겠네요

솔직히 진작에 알았지만 하이라이트 모음일 것 같아서 들어왔습니다

몰랐는데 덕분에 잘 알아갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건