Xp
자동
Fun

해체했던 전그룹 멤버들이 콘서트 응원와준 아이즈원 권은비

5년전 예아라는 그룹으로 카쥬라는 예명으로 데뷔했던 권은비(가운데 핑크머리)

음방 몇번 뛰고 해체 후 다시 도전하는 마음으로 울림연습생->프듀도전

예아 전멤버들이 프듀 홍보도 해주고

5년 후 아이즈원의 맏언니이자 리더가 된 권은비를 응원하러 콘서트에 온 전 멤버들

은비가 잘되어 너무 좋아하는 고생한걸 알기에 진심으로 축하해주었습니다.

비록 전 그룹은 실패했지만 그때의 동료가 잘된것을 진심으로 축하해 주는것을 보면

은비나 전 멤버들도 참 좋은 사람들인것 같습니다.

앞으론 고생한만큼 행복한 일만 가득하길...

GIF 최적화 ON 
4.7M    891K

은비야 너의 날개를 펼쳐~

Comments

여기 황선홍 감독 따님도 있었던 걸로...

권관장님 정말... ㅠㅠ 

저때 은비 예명이 카쥬였죠. 3세부터 99세까지 남녀노소 다루는 악기로

남녀노소 사랑을 받고 싶어서 지었다고 했는데, 시작은 험난했지만

결국 포기하지 않고 노력하니 뜻대로 이루어졌습니다.

권은비가 주변 사람 챙기는건 진짜 역대급이더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건