Xp
Fun

오늘자 타이슨 퓨리 주먹회피장면.gif

GIF 최적화 ON 
9.5M    970K

120 kg의 움직임..

Comments

와 덩치 장난 아니네요

액션영화에서 미리 합 맞춰놓은 느낌 ㄷㄷㄷ

괜히 클리츠코 무너뜨리고 와일더랑 비긴게 아니죠

클리츠코 복싱이 안먹혔죠 와일더 퓨리 투탑이네요

리매치하면 인기 폭발할듯

역시 복싱은 타이슨이죠.

와 저런분한테 훅한데 맞으면 진짜 별 보이겠네요

별이 보이는게 아니라 바로 별이 될거 같아요

동체시력 끝장나네요

방금 1라운드보고 왔는데 상대편은 왜 맞기만 하나요?전술인가 할정도로 맞던데요

저게 맞는게 아니고 피하는거에요? 어떻게 저게 되지..?

아니 저 덩치가 저렇게 움직이면 안되는거 아닌가요

기량 차이가 많이 나니 상대를 그냥 갖고 노네요. 조슈아가 무너지는 바람에 헤비급 판도에 파문이 불었는데, 이 틈에 퓨리가 왕좌를 차지할 가능성도 커 보이네요.

206cm에 120kg 거구가 저렇게 움직이다니... 현 헤비급 쌍두마차는 퓨리, 와일더인듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건