Xp
자동
Fun

올랜도 유니버셜에 오픈한 해그리드 모터바이크 롤러코스터

Comments
WR

https://youtu.be/i15LQyNQJ8g

코스 영상은 4분 20초부터 나옵니다. 재밌겠네요

선글라스끼고 타도 될정도면

하드코어하지는 않은 모양이네요 ㅎㅎ

음... 선글라스 - 혹은 안경 을 착용하면 못 타는 놀이기구가 있나요?? 저는 롤러코스터 탈때 안경을 벗어본 기억이 없는데요

에버랜드 T익스프레스도 그렇고
미국에서도 360도 도는 기구들은
안경벗고 타라고 했었네요.

뵈는게 없으면 덜 무서우니까. . . ?

선글라스나 모자 떨어뜨리면 주워주기도 힘들고 레인에 걸리면 위험하기 때문에 벗고 타게끔 한다고 직원들한테 들은 거 같네요

이럴수가... 2월에 갔었는데 ㅜㅜ

옆가게(올랜도 디즈니 월드) 이걸 내놓게 되는데..... 

전세계 어딜가도 한국만큼 놀이기구 재밌는 곳은 없다고 봅니다.

디즈니월드와 유니버셜 다 가봤는데 놀이기구는 한국이 짱이더군요

14:55
검색 대상
띄어쓰기 시 조건