Xp
Fun

오늘자 엘꼴라시코 10회말 끝내기 장면

GIF 최적화 ON 
7.4M    1.6M

어제거 아니구요..

Comments

어제꺼 아니라고요???

김현수는 2회연속 내야안타를 기록해서 승리에 기여하네요

아니 베이스커버 왜 안갔을까요? 그냥 빠졌다고 본거겠죠? 하하하

기본중의 기본이라는 1루 베이스커버를 저런 고참이...

똑같은 제목의 글이 있어서  

어..  중복 게시글이 올라왔네라고 생각하고 왔는데 ....

역시 전설의 맛집 

승락형님 아닌가요?

짬드실대로 드신분이...

안풀리는 시기에는 되는게 없나봅니다

움짤 뒷부분을 보면 투수가 뛰어나가기 까지 1초도 망설인것 같지 않던데 공 방향 보고 바로 뛰었으면 아웃이었을까요?

반응이 1초 늦은 걸로 보입니다. 베이스커버가 늦었지만 1루에 발이 닿는 시간은 0.3초? 차이밖에 안나는 것 같으니 바로 반응해서 커버 갔으면 아웃 잡았겠네요 ㅠ

투수가 혼나야죠.

빠졌다고 본 거죠.

커버를 왜 안들어가나요...
윌슨은 오늘도 노디시군요

잘치고 잘막고 잘달리고 응?

이치로가 이대호 수비하는 거 보고 놀랐다고 하는 썰이 있는데

왜 놀랐는지 알 거 같네요

최소한 프로라면 커버가 늦으니 우선 본인이라도 1루쪽으로

뛰어가는 움직임이라도 있어야 할텐데 왜 투수 안와? 이런 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건