Xp
Fun

도둑이 인정한 빵집.jpg

Comments

이러다 자수하겠는데여... 

전화위복!

주인분이 참 인자하고 여유롭네요

윈윈이네요. 도둑은 맛난 빵훔쳐(?)먹고 빵집주인은 매출올라가고... 

뭔가 이상해... ㅡ,.ㅡ 

그렇다면 결론은 하나

범인은.. 송성례 당신이야!!

근데 진짜 배고팠나보네요
전 아직 두세끼 이상 굶어본 적도 없지만
허기가 극에 달해서든 진짜 맛있는 음식이어서든 뭔가를 4시간씩 먹어본적은 없는데...도둑질 하러온 사람이

도둑질이 나쁜건 알지만
얼마나 배고팠으면 저랬나 싶은 생각도 들어요. 진짜 죽을거 같은 허기를 느낄정도였나...
무튼 저도 도둑분 벌은받되 인생에서 좀 잘풀리셨으면 합니다

기껏 도둑질 하러 가서 빵 허겁지겁 엄청 먹고 훔쳐간 금액도 30만원... 정말 배고픈 사정이 있는 사람이었겠구나 싶습니다.. 그래도 도둑질은 도둑질이니 벌은 받되 말씀하신 대로 그 이후 인생은 잘 풀리셨으면 하네요.

장진감독의 된장 이라는 영화가 떠오르는군요. 된장찌개먹다 잡힌 살인범

몇년뒤 시장이되어나타나는데..

장발장 인가요..

도둑분

잡으면 15년동안 빵만 먹입시다

광복절특사가 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건