Xp
자동
Fun

뭉쳐야 찬다 어쩌다 FC 멤버 구성

뭉쳐야 찬다 어쩌다 FC 멤버 구성

회식에서 혼자 고기 굽는 안정환, 감독 권위는 무엇?

Comments

다른사람들은 그래도 그런가보다하는데 허재 감독님은 진짜 저기 왜있지 어떻게 섭외를 한거지..

그러게요. 예능을 즐기는 스타일은 아닌듯한데 나이드시니 사람이 마니 유연해 졌네요 

저 사람들 만나서 소주먹으면 재미있겠다 생각한 거 아닐까요?

이거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법 음주&회식 ㅋㅋㅋ 합법 나들이 ㅋㅋㅋㅋ 

아...안정환이 막내인가요......

진종오 - 김동현 - 정형돈 - 안정환 순서이긴 합니다...만...

진종오 김동현이 주전자 나를 때 정형돈 안정환이 수건 나를 정도의 짬이랄까...

체력으로는 이봉주선수가 갑이겠네요.

???: 90분에 12km? 재활운동인가?

이렇게보니 와... 마라토너들이 정말 대단하군요

신선하긴 하네요 각자 종목들로 바꿔가면서 해도 재밌을듯

허재가 축구허재

허재 감독에 농구팀 느낌도 나네요

야구나 농구도 하면 좋겠다는 생각이 들긴 하는데..

뭐랄까 축구는 좀 못하면 못하는데로 잘하면 잘하는데로 재미가 있는데,

야구나 농구는 어느 정도 기반이 없으면 노잼이라 시도해보기 어렵겠다는 생각이 드네요.

예체능에 전례가 있었죠..

옛날에 청춘fc때 생각나네요 코치 안정환 빡치는모습 다시 여러번 나오겠네요

젊은 사람들 나와서 하는 것보다 저렇게 연세가 조금? 있으신 분들이 조기축구 하시는 어르신들이랑 같이 게임 하는게 더 재밌을 수도 있을 것 같네요 

김동성 그 일 없었으면 나왔을텐데..

음주 5번 허재도 나오는데여 멀

김동성이 최근에 유부녀 일도 있고 좀 이미지 많이 구겨서요.

이게축구야?? 이게축구냐고!!

와.. 안정환이 감독인데 종목내 위상은 다른 분들이 더 높네요;;

차범근씨 이후 손흥민씨 이전
이 나라의 축구영웅은 안정환씨라고 생각하여
동의할수없습니다
동급의 영웅들이라고 해주시죠!!
(안정환씨가 수렁에 빠진 이 나라를 멱살잡아 구한게 몇번인데요.. ㅎㅎㅎ)

그 종목내 위상은 달라도 종목의 위상이 정점에 달했을때 가장 큰 역할을 했던 선수죠.

아무리 국내 종목내 위상이 GOAT 이라도 그 때 선물 받았던 감동은 평생 못있을 겁니다. 

안느는 평생 까방입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건