Xp
자동
Fun

NBA 선수가 말하는 부담감

출처 https://m.fmkorea.com/best/1892337297

Comments

좋은 말이네요 라우리 너무 좋네요

"부담감이란 없다. 내가 다 깨부술 생각이다. 내가 토론토의 영웅이다" 기자들은 이런 대답을 좋아하겠지만...저런 대답 멋지네요

반성합니다

댓글 잘 안다는 편인데.. 진짜 멋진 생각과 멘탈입니다. 감동이네요! 라우리 칭찬합니다!!

와 대단합니다 멋집니다 라우리

라우리 리스펙!

우리형,, 팡팡우럭따...

진짜 훌륭한 인터뷰입니다.

와... 이 감동적인 인터뷰네요.

질문한 기자 딱 제 스딸이네요 

약간 에이미 아담스 느낌도?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=635745&sca=&sfl=wr_subject&stx=폽&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
폽동님의 이 인터뷰가 생각나네요

멋진인터뷰. 라우리라는 사람을 다시보게됩니다

라우리 오늘부터 팬입니다.

뭐야 왜케 멋있어...

라우리..왜 이렇게 멋있죠..

요즘 이래저래 좀 힘든편입니다.....

라우리 인터뷰를 보니 아직 멀었다는 생각이 드네요...

힘내야겠습니다...

무슨 상황을 겪고 계신지는 모르겠습니다만 

힘내세요. 

감사합니다...

조금 더 힘내보겠습니다...

와 ....

스포츠선수들 인터쥬중에 개인적으로 가장 멋있었습니다 ㅠ

아니..와..팬을안할수가 없자너..

이야 누구냐 그 말하는 친구 빛이 나서 안 보인다.

이게 인간이지

진짜 인간미 철철 넘치는 인터뷰네요...

골스 응원하느라 싫어했는데..
오늘부터 라우리랑 1일차♥

감동적인 인터뷰네요.

오늘 라우리 자네의 부담감은 클러치 샷이었던거 같다..

제대로 부담감 느꼈을 듯.. 6차전 잘하자.

자신있어 하는 원정에서 우승합시다 라우링~

오늘도 경기장에서 멋있었는데.. 골스팬인데 라우리는 정말 존경합니다

인터뷰 스킬이 정말 좋은 선수죠.

아 진짜 멋있네요....

부르스 올마이티 마지막 대사 생각도 나네요

영상을 못 봐서 잘 모르겠지만, 당연하다는 듯이 얘기하는 저 태도가 정말 진정성을 뿜어내는 것 같습니다. 그래서 정말 멋져요. 토론토 이상하게 정이 안 갔는데, 라우리 크으...

멋있네요 라우리
이 다음에 어린친구 질문에 대한 답도 멋지더라고요

와,,,,우리 닉스 구단주가 좀 배웠으면 좋겠네요....멋지네요,

이 선수 여러모로 꽤 태도가 좋아 보이네요

라우리는 리얼이네요

크..라우리 멋있네요 필라델피아의 자랑 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건